推广 热搜: 关键词  网络营销  网络推广  网站营销  如何做网站推广  互联网市场营销  快照排名  企业网站建设  SEO推广  网站优化知识 

老网站为何会被降权

   日期:2020-09-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:648    评论:0    
核心提示:虽说网站被降权在网络中并不罕见,但是对于有些长期屹立于搜索引擎首页的老网站来讲,突然被降权,一定会令大量站长感到很不解。那样老网站为何会被降权呢?下面笔者来讲说。1.百度排名算法更新大家都知道,百度搜索引|擎的算法一直都在不断地更新,并且每...

虽说网站被降权在网络中并不罕见,但是对于有些长期屹立于搜索引擎首页的老网站来讲,突然被降权,一定会令大量站长感到很不解。那样老网站为何会被降权呢?下面笔者来讲说。

1.百度排名算法更新

大家都知道,百度搜索引|擎的算法一直都在不断地更新, 并且每一-次的大更新都会加入新的关键词排名优化规则,假如变动较大的话,就算你采用正轨的优化方法但是只须与更新的规则稍有一点的冲突, 依旧可能会受到搜索引擎的惩罚,造成网站被降权。所以,-定要要善于观察,对于- -些特殊的优化方法不要过于频繁的采用,特别是那些出发点和客户体验相违背的方法要慎重。

2.顶部JS代码太多

关于代码的问题一直都是各大搜索弓|擎明确提出的问题,一般来讲, 网站在初期页面收录急剧减少或急剧增加,与网页代码有非常大的关系,所以笔者建议大伙,网页源码中尽可能降低JS出现的频率,如有必要,可以将JS代码进行合并,顶部JS代码出现的次数越少越好,尽可能将要紧内容放置在前面,尽可能防止网站有可能受到搜索引擎的惩罚。

3.网站大幅度改版

一般状况下,若并不是万不得已的话,尽可能不要进行网站的改版,可能对于老站来讲,轻微的网站改版对于网站造不成太大的影响,就算排名降低,但是后期持续更新一些高水平的文章,过不了多长时间网站搜索排名就能恢复正常。但假如网站进行大幅度的改版,就非常有可能会被降权的。

4.站内过多锚文本

站内锚文本指的是网站的内部链接,适当的布局内部链接确实可以非常不错的引导用户浏览网站,从而提高客户体验。但是,应该注意的是一旦网站中出现很多的锚文本同时链向首页或某一个单 页面的话,比较容易被百度蜘蛛判定为作弊,从而遭到网站降权的惩罚。

5.网站被黑

而今,网络中企业之间的角逐很激烈,难免也会存在一些恶意的角逐, 一旦你的网站遭到同行的攻击,被挂上木马,那样网站的排名自然会一落千丈。 网络中有些黑客的技术是很出色的,随便的几分钟可以叫你的站关键词排名优化掉到十万八千里以外甚至被K站,所以站长们应该多学习-些互联网安全有关的常识,从而捍卫我们的网站。

6.网站内容出现敏锐词或敏锐内容

因为敏锐词或敏锐内容的范围太广,笔者也不好给大伙有明确的概念,但是这部分敏锐的内容是绝对不可以出目前网站之中,-且这种敏锐词或者敏锐内容出目前网站中有可能会造成网站的排名飞速下滑,需要非常长的时间都不可以完全恢复,并且没有哪些有效的方法去恢复,只能等它自身慢慢的恢复。

概括:假如你的老网站突然被降权了,可以参考-下以上的什么时间起因,假如以上的理由都不是造成你网站被降权的原因,而网站也没有采用其他违规的操作,那样非常有可能是百度不小心把你网站给误降权了。假如真的出现如此的状况,站长们不必担忧,只须持续正常优化网站,非常快就会恢复的。

出处:木易网站优化博客

本文链接地址: http://www.ruanmeimf.com/2455.html

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报