推广 热搜: 营销  网络营销  网络  推广  品牌营销  微信  软文营销  网络推广  微信营销  软文推广 

网络推广营销诊断:现场为企业网络转型把脉,叫你钱赚得明了解白

   日期:2021-04-29     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:410    
核心提示:为何98%的企业转型网络都会失败,这个问题说起来麻烦确实挺麻烦的。但说容易,也非常简单,但究其转型最失败的原因,主如果老板

为何98%的企业转型网络都会失败,这个问题说起来麻烦确实挺麻烦的。但说容易,也非常简单,但究其转型最失败的原因,主如果老板昨晚对网络的规则不知道,而且在做事的时候,目的不清楚,方案不明确。我常常也能遇见这样的情况,有些企业过去自己建了网站没成效,后来听说公众号很热门,就做了个公众号,然后听说微信小程序非常有用,就做了微信小程序,然而做来做去都没什么业务,在互联网上实际转化的比例通常。近期又参加什么活动,其他人推荐给他说应该做个APP,目前就又跑来问我说需不需要做APP。

在2006年的时候,单仁资讯的专家团队就从定位、网站、竞价、运营四个维度,研发出一套指导传统企业转型网络的模型,也叫全网整合营销四大系统。

不少上过这个课的老学员都了解这个系统,叫全网整合营销系统包括定位系统、营销网站系统、竞价系统和运营系统。其中定位系统最为重要,是整个系统的核心。

可以说,定位决定了企业下面要做的所有。在企业运营之前,定位就是定天下。只有这一步做好了,企业才真的的有将来的。

但这一步说起来容易,真的做起来好多企业摸不准我们的企业定位。讲到定位,大家先来讲讲企业的盈利模式,盈利模式重点解决你的钱如何赚?哪个给给你钱?大家的钱从哪来?

盈利模式是企业进入网络定位系统的第一步,也是网络推广营销定位系统的核心所在。

所以,所以企业定位是企业互联网运营之重要所在,这一步走对了,目的确定下来了。下面的路就好走了,只须努力运作,就都是在向结果挨近。假如这一步走错了,定位错了,目的不清楚,将来在哪儿也不知晓。企业去经营的时候,几乎寸步难行,要么网络营销推广花不少冤枉钱,要么有流量也没转化。

对于每一家企业来讲,大家提供的商品品种肯定有限,顾客的需要却是多元的,这就需要企业通过关联业务的资源整理,为顾客提供一体化的、完美的解决方法。

在网络上,当你定位到某个细分范围的时候,你得围绕你的顾客,去为他整理塑造专用的一体解决决策略。

为了将这个问题说了解,大家举例来讲:安徽蝠牌生态茶业公司是六安级龙头企业。这是一家拥有5000亩高山有机茶场,荣获过中国名茶金奖,还是六安瓜片的地理标志品牌。

如此的优质品牌企业按理说应该没什么经营的问题,但在网络大潮的冲击下也遇见了新的问题:传统途径虽然努力,投入也在加强,但销售量不见增长,收益反而降低。为了适应大势而为,董事长2014年果断进入网络,并亲自进入单仁资讯课程进行了系统的学习,也打造的专业的网销团队。

有了好的开端,还要有持续跟进实行。但因为董事长没精力推进网络转型,交给网销总监负责,又疏于监控管理,以至于团队流失差点解体。2017年董事长果断调整,任命公司总经理亲自主抓运营,并把企业网络转型提高到企业策略层面。

这就是定位问题的调整,经过近一年的调整,这家优质品牌龙头企业网络转型又重新焕发了新春和活力!网络运营的定位由原来的零售、批发、加盟、OEM、定制等等什么都做,调整到专注商务礼品茶定制。充分的突源于己的地理标志、名优特征和优势,充分的理解顾客,满足商务礼品的不同场景的个性化需要。专注塑造商务礼品茶细分范围冠军,团队文化建设、运营标准、步骤、全网竞价效率都得到了大幅度的提高!

福利:为了企业目的愈加精准,互联网运营更高效。安徽蝠牌生态茶业公司总经理何小琪女性,邀请安徽商会专家组进驻企业进行专题网络推广营销运营诊断(定位扒皮会)。

活动定在4月15日,举办地址就安排在六安金寨县青山镇茅坪村村部。本次活动将由安徽牛商会会长章福春亲自操刀。

章福春先生是六安金裕印铁制罐公司总经理,毕业于中国科技大学计算机系。凭着互联网运营的丰富的经验,将位处六安的地方企业做成国内这个行业的第一品牌。是现在安徽网络推广营销最专业的社团安徽牛商会的会长。

在活动现场,大家的专家组将蝠牌茶业为例,深度分析。你将结合我们的企业,深受启发:

1、分析了蝠牌茶业现在存在的企业定位和顾客定位问题,在描绘出顾客画像的基础上,明确提出了维持现有些,创造想要的策略思想。

2、梳理了营销网站,与线下工作在整个网络推广营销中不一样的分工和策略地位。

3、在真实数据和企业面临的难点基础上,群策群力提出了蝠牌茶业进步,策略规划。

4、指出了蝠牌茶业现在存在的企业定位的问题,并针对此给出知道决策略和建议。

……

以前,过去有一位企业家在扒皮会后,如此说到:“虽然扒的是其他人的皮,但听着就像是在说我们的企业一样,大家的公司也存在着这部分问题。”

有兴趣的企业主,请关注我的微信号可加我chen-gang2018,申请免费参加。

为了你能获得更多的这方面的信息,敬请关注本搜狐号。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报